Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны » Заработок на сайте » 10% от стоимости товара.

10% от стоимости товара.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы можете без усилий  заработать деньги от продажи продукции с Магазина мускус .
Рекомендуя нашу продукцию другим людям.

Если проданный вами  товар стоит 100$ = вы получите 10% или 10$. 

Что для этого нужно? - Зарегистрироваться на сайте http://best-musk.info
указав при регистрации ваш кошелек WMZ или номер счета Яндекс Деньги - туда будут выплачиваться вам деньги за продажу.

Потом заходите в Аккаунт -  Личный аккаунт - Партнерская программа .

Теперь вы увидите такое окно  с рубриками:

Партнерская программа
Контактная информация  |  Адресная книга  |  История заказов  |  История посещений  |  Партнерская программа

Баланс  |  История выплат  |  Настройки  |  Как заработать деньги на партнерской программе

Здесь выбираете " Как заработать деньги на партнерской программе"

Теперь берете от туда ссылку вида  http://musk.org.ua/index.php?refid=1

и рекламируйте на форумах , чатах , и т. д.

Человек который зашел по вашей ссылке и оплатил заказ - делает вас богаче на 10% от стоимости заказа.
Если он купил товара на 1000$ - вы получите  100$ ( всё просто и легко ).

Следить сколько вы сделали продаж по вашей ссылке можно также  в аккаунте на сайте.
Выплаты вам будут перечисляться  на те кошельки  яндекс деньги или вебманей  которые вы указали в вашем акаунте.

Многие интересуются: как же у вас начисляется комиссионный  и как вы знаете по какой ссылке сделан заказ ( какой партнер привел клиента) ?

По этому отвечаю
После того как посетитель зашел по вашей партнерской ссылке  на сайт и сделал заказ .
После чего  оплатил его удобным ему способом, в скрипте интернет магазина я отмечаю что заказ отправлен и отправляю клиенту заказ.
Как только я указал что заказ отправлен скрипт автоматически вычисляет откуда пришел клиент в магазин и вычисляет сколько кому нужно выплатить комиссию за привлечения партнера. Потом отправляет эту информацию

В модуль  «Партнерская программа» . В форму  «Новое начисление комиссионных»
А также в ваш личный аккаунт на сайте- где вы можете видеть сколько вы привлекли покупателей и сколько заработали 

Время от времени я захожу и проверяю этот модуль.
После того как я увижу там имя  партнера которому нужно выплатить деньги- я связываюсь с ним по его  Email  адресу , узнаю куда переводить деньги  и выплачиваю деньги.

Вот и вся процедура, так очень просто и + 100% гарантия фиксации продаж  всех партнеров.
Так как информация хранится долго, и этот скрипт не может зависнуть как скрипты от автоматической оплаты. 

А мне выгодно чтобы партнеры привлекали клиентов – по этому всё деньги от продаж партнеров будут выплаченные.

Подумайте сами какой умный человек будет работать  в партнерской  программе где не платят денег? ( я столкнулся раз с такой и понимаю что это такое лично )

Тем более тут исключена система обдуривания партнеров, просто из за того что то что написал скрипт в вашем аккаунте на сайте  – стереть не возможно администратором).
По этому вы всегда знаете сколько продали.

Это очень выгодная система , более выгодной я в интернете не встречал.
Простой пример на продаже футболок вы заработаете 1-2$ за одну проданную футболку.
А здесь – В Среднем стоимость товара 30$ , в итоге  получается  = 3$ ваши.

Приглашаем к сотрудничеству
Администрация musk.org.ua

0

2

Уважаемые партнеры  спасибо что работаете с нами, у нас  первый магазин с возможностью продавать  и рекомендовать мускус и амбру и получать деньги.

Уже есть несколько партнеров которые получили комиссионные от продаж - так держать!

0

Вы здесь » Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны » Заработок на сайте » 10% от стоимости товара.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно