Вы можете без усилий заработать деньги от продажи продукции с Магазина мускус .
Рекомендуя нашу продукцию другим людям.
Если проданный вами товар стоит 100$ = вы получите 10% или 10$.
Что для этого нужно? - Зарегистрироваться на сайте http://best-musk.info
указав при регистрации ваш кошелек WMZ или номер счета Яндекс Деньги - туда будут выплачиваться вам деньги за продажу.
Потом заходите в Аккаунт - Личный аккаунт - Партнерская программа .
Теперь вы увидите такое окно с рубриками:
Партнерская программа
Контактная информация | Адресная книга | История заказов | История посещений | Партнерская программа
Баланс | История выплат | Настройки | Как заработать деньги на партнерской программе
Здесь выбираете " Как заработать деньги на партнерской программе"
Теперь берете от туда ссылку вида http://musk.org.ua/index.php?refid=1
и рекламируйте на форумах , чатах , и т. д.
Человек который зашел по вашей ссылке и оплатил заказ - делает вас богаче на 10% от стоимости заказа.
Если он купил товара на 1000$ - вы получите 100$ ( всё просто и легко ).
Следить сколько вы сделали продаж по вашей ссылке можно также в аккаунте на сайте.
Выплаты вам будут перечисляться на те кошельки яндекс деньги или вебманей которые вы указали в вашем акаунте.
Многие интересуются: как же у вас начисляется комиссионный и как вы знаете по какой ссылке сделан заказ ( какой партнер привел клиента) ?
По этому отвечаю
После того как посетитель зашел по вашей партнерской ссылке на сайт и сделал заказ .
После чего оплатил его удобным ему способом, в скрипте интернет магазина я отмечаю что заказ отправлен и отправляю клиенту заказ.
Как только я указал что заказ отправлен скрипт автоматически вычисляет откуда пришел клиент в магазин и вычисляет сколько кому нужно выплатить комиссию за привлечения партнера. Потом отправляет эту информацию
В модуль «Партнерская программа» . В форму «Новое начисление комиссионных»
А также в ваш личный аккаунт на сайте- где вы можете видеть сколько вы привлекли покупателей и сколько заработали
Время от времени я захожу и проверяю этот модуль.
После того как я увижу там имя партнера которому нужно выплатить деньги- я связываюсь с ним по его Email адресу , узнаю куда переводить деньги и выплачиваю деньги.
Вот и вся процедура, так очень просто и + 100% гарантия фиксации продаж всех партнеров.
Так как информация хранится долго, и этот скрипт не может зависнуть как скрипты от автоматической оплаты.
А мне выгодно чтобы партнеры привлекали клиентов – по этому всё деньги от продаж партнеров будут выплаченные.
Подумайте сами какой умный человек будет работать в партнерской программе где не платят денег? ( я столкнулся раз с такой и понимаю что это такое лично )
Тем более тут исключена система обдуривания партнеров, просто из за того что то что написал скрипт в вашем аккаунте на сайте – стереть не возможно администратором).
По этому вы всегда знаете сколько продали.
Это очень выгодная система , более выгодной я в интернете не встречал.
Простой пример на продаже футболок вы заработаете 1-2$ за одну проданную футболку.
А здесь – В Среднем стоимость товара 30$ , в итоге получается = 3$ ваши.
Приглашаем к сотрудничеству
Администрация musk.org.ua