Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны » Самое разное » Качество амбры или мускуса

Качество амбры или мускуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как определить качество? Я вообще ни разу не покупала и , как говорится,  ни по виду, ни по запаху не определю. Ясно, что Вы скажите, что на Вашем сайте натуральные. Просто, во-первых, я даже эфирные масла искала так, чтобы заказать в городе, где я живу, а Россия - это вообще другая страна: немного стремно(тем более, что это не копейки)
Во-вторых, у Вас только черная амбра, а я нашла еще кашмирскую и золотую. Кстати описание:
Амбра королевская (чёрная, black amber, amber king):
Производитель: Egypt
90% натуральный продукт жизнедеятельности кита-кашалота, с добавлением  10% египетских бальзамирующих растительных эссенций.
Амбра кашмирская (Amber kashmir):
Производитель: India
80% натуральный продукт жизнедеятельности китообразных, с добавлением 20% индийских бальзамирующих растительных эссенций
Амбра золотая (Gold amber, White amber, Amber super):
Производитель: Egypt
100% натуральный продукт.

Вы меня извините, я не пытаюсь разрекламировать ту компанию, просто пытаюсь выяснить для себя вопросы:
- возможно таких видов амбры натуральной не существует?
- возможно приблизительно по цене можно определить натуральность?

Отредактировано gira13 (2011-04-08 18:19:09)

0

2

Я уже знаю о ком вы говорите, админ этого сайта раньше спамил этот форум, по этому у кого и где покупать решать вам!
У нас на сайте Амбра от человека из республики Йемен ( он сам ёё делает на продажу для парфюмеров,так как известно что амбру используют   для придания стойкости запаху духов.)
Если это была б не амбра то тогда у нее не было таких свойст( или это был б какой то другой елимент который обладает таким свойством)
Например мускус также обладает таким свойством!

0

Вы здесь » Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны » Самое разное » Качество амбры или мускуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно