Здесь пишем о наших результатах от использования черного мускуса
Чёрный Мускус на практике
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-06-08 02:10:09
И так как действует мускус вы уже знаете из сайта http://musk.org.ua
Но я уже наверно рас 5 убеждаюсь что мускус несет еще информацию в память объекту .
Что это значит ?-
Если вас например не знакомые ( хотя и знакомые также ) девушки , женщины увидели и почувствовали от вас запах мускуса ( у них уже в подсознании формируется образ привлекательного ( красиво пахнущего ) самца …– это в свою очередь формируют положительные чувство типо кайф.
И Если вы появитесь через месяц , через 2 месяца или другое время на глаза объекта – вас впечатлит хорошее расположения человека ( девушку , женщину ) к вам .
Так как о вас уже есть информация в этой девушке – что вы очень хороший человек который приносит удовольствия ( пусть это только запахом но всё же ).
Например сегодня в банке я прихожу в кассу и перед мной кассирша как всегда с клиентами общается , а когда меня увидела начала сексуально меня рассматривать и показывать заинтересованность, заигровала , даже прикол сфоткала на веб камеру . – это при том что она от меня старше как минимум на 10 лет, тоже самое замечал среди знакомых девушек – и напомню в этот момент я был уже без мускуса ( не применял), но перед этим они запомнили меня из мускусным запахом .
Поделиться32010-10-11 19:52:33
На сайте Шлахтера , один человек написал отзыв о муске, полезно почитать .
Цитирую
Пользуюсь черным муском животного происхождения, результат воздействия на дам положительный и стремится к увеличению понимания. Действительно некоторые дамы говорят в первые минуты общения о необычности( в сторону неприятного) запаха, но не надо забывать о том, что муск действует в обход сознания, и потому через некоторое время дамы уже полностью увлечены персоной, не надо забывать, что вам, как мужчине нужно уметь понравиться даме, вывод: если вы лох и пох, то вам никакой муск не поможет, если же вы персона знающая и умеющая, то муск вам облегчит проникновение в глубины дамского понимания. Если дама продолжает вам маячить о неприятности, то это- 1. манипуляция 2. вы сами ей просто неприятны, а запах повод и всего лишь... Важно: запах муска вам самим должен быть очень приятен!
И не надо забывать, что о благородном запахе муска пишется даже в священном писании...... и он действительно дорог и ценен....
Поделиться42010-10-22 11:07:46
Забрал сегодня на почте конверт с муском.. Пришел домой сразу распечатал, нанес на области гениталий, как показывал Шлахтер в своем видео. Запас раскрывается примерно минут через 10-15, аромат вообще афигенский!!! Даже ощущать себя начинаешь как-то по-другому.. по другому смотреть на девушек.. Ощущения схожие, как после употреблением виагры или сиалеса..
Обязательно еще закажу в вашем магазине.. цена очень порадовала у конкурентов в 2 раза выше..
Юрий огромное спасибо Вам..
Поделиться52010-12-20 22:43:18
Мир Вам
Пользуюсь черным муском купленным здесь уже пол года (под настроение пару раз в неделю).
Три коммента:
1. Самого прет, бодрит, поднимает настроение
2. Дамам, рассматривающим вас как потенциального партнера - нравиться без исключения.
3. У Дам, с которыми только что знакомитесь - как минимум помогает вызвать интерес.
Недавно был на тренинге Шлахтера в Москве, там продавали муск.
Сравнил запах: Во первых запах отличается (мне так показалось), во вторых мой (купленный здесь) как будто жестче - мне понравился больше.
Хотя это конечно на любителя ))
Поделиться62010-12-28 00:33:11
Покупал здесь, уже пару раз. Эффект есть. Но, опять же, все зависит от человека. Вы действительно становитесь более привлекательным для окружающих, но не для всех. Решил сравнить мускусы у Шлахтера и у Юрия. Сделал заказ у Шлахтера. Пришло письмо о том, что заказ выслан. Обычно через Шлахтера доходит не более 2 недель, но прошло уже около 40 дней!!! Написал письмо, на что получил ответ: "Здравствуйте, Владимир, К сожалению, чёрный мускус, который Вы заказали в данный момент отсутствует в наличии. Прошу прощения за задержку, будете ли Вы ждать?". Буду теперь заказывать только у Юрия.
Отредактировано Владимир (2010-12-28 00:36:22)
Поделиться72016-06-01 22:19:51
Нопоминяю ссылку на наш магазин Черный мускус купить заказать