Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны » Чёрная Амбра - Рузультаты от использования » Черная Амбра результат на практике

Черная Амбра результат на практике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь пишем о  результатах от использования черной амбры

0

2

Мне нравится, когда от девушек пахнет Амбра.

Мозг как-будто переходит в другой режим,
и если девушка достаточно симпатична,
общаться по делу/ работе становится совсем невозможно )))

0

3

Отзыв от Покупательницы:

Юрий, здравствуйте!
Товар пришел, все в порядке, спасибо. Думаю, еще не раз воспользуюсь услугами вашего магазина, т.к. очень понравился запах амбры, действительно моё, к тому же долго не выветривается. Нанесла всего ничего, а полдня сама чувствовала этот неуловимый аромат... действительно, класс! Успехов Вам!
Елена.

0

4

Здравствуйте! перечитала всё и совсем запуталась,что мне лучше купить???? что-то мне кажется что всё для мужчин или я ошибаюсь??? женьшинам ,тойсть мне ,можно пользоваться чёрной амброй или чёрным мускусом? чтоб не получилось так что потом женский пол на меня кидаться будет  %-)  :crazy:  :glasses: !  подскажите пожалуйста  :question:   :blush:

0

5

Для женщин можно использовать черную амбру, красный и белый мускус! Хотя есть женщины которые используют черный мускус (им это нравится видимо!) , но черный для мужчин!

0

Вы здесь » Мускус Амбра Форум Отзывы Феромоны » Чёрная Амбра - Рузультаты от использования » Черная Амбра результат на практике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно