На сайте отличная продукция, хорошее качество при минимальной стоимости.
Рекомендую
Мой Отзыв
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12010-05-08 18:15:39
Поделиться22010-09-09 15:50:05
Отзыв от одного хорошого покупателя:
"
Юрий здравствуйте!
Получил муск от вас! Остался доволен. Запах действительно приятный и натуральный. Убедился, когда меня родная кошка чуть не сожрала.
Когтями схватила и не хотела отпускать, рычала. А потом у нее через день началась "женская кошачья пора" Хотя может это, уже и не с запахом было связано.
Спасибо. "
Поделиться32010-09-16 22:24:59
Еще 1 отзыв от покупателя
"Cпасибо. Заказ получил, очень доволен. Даже не предствалял себе такую прелесть."
Раньше я их не выставлял , теперь думаю уникальные отзывы буду выставлять
Поделиться42010-10-22 11:20:04
Заказывал черный муск 630 рубл. плюс 130 рубл. доставка до моего города Тюмени, итого 760 рублей.. перевел деньги 29 сентября, Юрий сразу ответил на почту что товар будет выслав в течение завтрашнего дня, 18 октября пришло извещение в почтовый ящик.. пришел получил без проблем, ничего больше не оплачивал.. Попробовал результат от использования написал здесь же.. Чёрный Мускус на практике
Очень доволен, для тех кто сомневается - нехер думать заказывайте, прекрасная вещь, со всякими феромонами в секс-шопах вообще не сравнится..
Выкладываю еще фото посылки, как она приходит..
Поделиться52010-12-19 22:33:51
до моего города Тюмени,
перевел деньги 29 сентября, Юрий сразу ответил на почту что товар будет выслав в течение завтрашнего дня, 18 октября пришло извещение в почтовый ящик..
хорошо тебе. а у меня 150 км от москвы, а жду обычно пару месяцев(((
Поделиться62011-01-31 03:34:12
Еще 1 отзыв от Алексея: (покупатели иногда в основном пишут мне на почту, а не сюда, по этому выкладываю я)
сегодня получил муск, в машине решил понюхать как пахнет, естественно когда вытаскивал пробку с палочкой часть вещ-ва осталась на пальцах. Запах вкатил, причем где-то я его уже "слышал", видать есть в городе продвинутые:). Приехал с обеда в офис, сел за комп... наша самая яркая мадмуазель в офисе вдруг на весь офис сказала: "что-то пахнет... чем-то... вроде как... ладаном?" ответил что это я стал святым и минут через 10 все дамы с мамзелями начали вокруг меня кружить поочередно до конца дня))). Не знаю... или это совпадение или реально он так действует, но попробую еще разик, посмотрю реакцию.
Поделиться72011-02-01 18:46:06
Сделал заказ на http://musk.org.ua ,что то тянут с банковскими ревизитами,или платежи Россия-Украина не в ходу?
Поделиться82011-02-01 21:33:48
А в России - таки присваивают почтовый идентификатор отправлению, я смотрю......
Заказал 2 муска из двух стран.....посмотрим как дойдут. Почта сильно чудит....ко мне комплектующие из Питера для электрогитары идут уже 50 дней и только сейчас Астану покинули (живу в Казахстане), а с Москвы радиолампы дошли всего за 10 дней.......
Сорри за оффтоп.
Поделиться92011-02-08 03:10:43
-YURIK- Пока не предоставляем банковские реквезиты
Поделиться102011-02-26 16:06:54
Спасибо, посылку получил сего дня 26.02.2011.О впечатлениях,запах действительно приятный и довольно стойкий ,до боли знакомые нотки с детства вспоминаются и мужские одеколоны и мамины духи начала восьмидесятых годов,наверно на самом деле эти вещества являютвя основами для многих ароматов.О женщинах? пока небыло возможности наблюдать их реакцию,женским вниманием не избалован и если чтото изменится замечу сразу и сочту за чудо.Как появится свободная денежка планирую заказать Mukhallath Hind
Поделиться112011-02-28 23:05:07
-YURIK- а какой муск вы покупали?
Поделиться122011-02-28 23:10:36
Чёрный муск Аль-Харамейн пришёл 16 числа. Английский до сих пор не пришёл.........потерялся, наверное Наверное, лучше б было заказным мелким пакетом отправить
Аль-Харамейн действительно хорош, действует как надо. Эффект воздействия немного заметен....люди со мной разговаривают немного иначе. Однако, девушки на меня никакого внимания не обращают, когда я нахожусь рядом и не смотрят в мою сторону когда я прохожу близко Я ожидал обратного.... На самого меня действует круто, в 2-3 раза больше будоражит мозги, чем красный мускус.
Запах просто жесть - очень крепкий и очень какой-то приторный сладкий.....с медовым оттенком (немного пахнет мёдом). Долго нюхать не рекомендую - может начать раздражать, вызвать неприязнь.
Держится запах не долго, так же как и запах красного мускуса - всего-навсего 3 часа. Мускус наношу в область, под нижней челюстью (куда обычно и наносят масляные духи).
Отредактировано saa.prog (2011-03-01 22:16:04)
Поделиться132011-03-01 14:27:15
saa.prog Чёрный муск ,больше на пузырьке никакой информации нет.
Поделиться142011-03-01 14:39:27
Почемуто пометка "натуральный" мной замечена только у одного продукта.Или у продовца есть сомнения насчёт осталного?Хотелось бы видеть в прайсе пометки типа НАТУРАЛЬНЫЙ и СИНТЕТИЧЕСКИЙ в каждой позиции, так описание будет полнее и честнее.Может я чего не узрел,тогда извините.
Поделиться152011-03-01 22:44:19
-YURIK-, ну, Я спросил потому, что на сайте я увидел 2 вида муска: Аль-Харамейн (http://best-musk.info/product_68.html) и Британский (http://best-musk.info/product_45.html).
Я заказал оба.........
И тот и тот, по-моему, натуральные.......
Отредактировано saa.prog (2011-03-01 22:46:42)
Поделиться162011-03-04 16:36:23
saa.prog
Английский муск не потерялся он отдельно отправлен и по другому.
Поверьте девушки иногда очень сильно скрывают эмоции и чувства, но на самом деле на них очень сильно действует.
Со временнем заметите
Поделиться172011-03-07 21:34:44
Да, я понял это......Сегодня пришёл-таки английский, прошло 35 дней с момента отправки. Запах - смесь чёрного и красного муска. Основной запах - красный муск. Просто красный муск пахнет мягче, лучше и богаче......Чёрный муск пахнет сильнее, жёстче, резче...... На практике пока не сильно проверял.
Аль-Харамейном мазался достаточно (три следа на шее), несколько раз ходил в универ, ездил в автобусе, был в общественных местах............ну...........на меня даже никто не обратил внимание ПОЧЕМУ? Это нормально? (народ проходил и находился даже в полуметре от меня - должны же были уловить запах своим подсознанием!).
А вот при непосредственном общении эффект муска-таки, похоже что, есть!!!!! Причём, действует на всех, без исключения. Это я говорю из опыта общения со знакомыми и не знакомыми мне людьми.
Теперь про кошку. Кошке моей более 10 лет. Порода, вроде,- Британская короткошёрстная (чёрно-белая, полосатая). Самка. Не стерилизованная. Нюхает чёрный мускус с большим удовольствием и интересом, как из флакончика, так и на мне (первый раз подносил ей понюхать мою шею) и никакой агрессии нет с её стороны, даже наоборот, похоже.... После этого вообще меня навело на мысль что у меня какой-то "палёный" мускус
Отредактировано saa.prog (2011-03-07 21:41:05)
Поделиться182011-03-09 19:21:52
Моя кошка деревенская ,и все прелести свободы испытывает на себе ежесекундно, нюхнув мои руки почемуто сначала быстро и насторожанно отходит можно сказать отскакивает потом привыкает и спокойно ложится мне на живот и мурлычет как обычно,кажется что даже начинает потихоньку ташится и смаковать запах.)))
Поделиться192011-03-10 15:22:30
Но всё же! Эффект почти тот же....Агрессивно реагируют, наверное, только кошки сиамской породы.
Поделиться202011-03-21 02:09:37
saa.prog- что то не так сделали , или много нанесли или не правильно, или быстро прошли
( Походите неделю С муском И результат увидите я вам гарантирую в общественных местах)
И Еще в общественных местах люди не хотят выделятся и эмоции скрывают ( Но они Чувствуют что что то не так, а что им не понятно ) Кстати нужно что б муск они пронюхали пару минут тогда можно увидеть результат.
Про Кошку - это зависит от каждого отдельного животного, и на кошках я не экспериментировал. ( это делал другой человек)
Как муск действует на людей по-разному так и на животных.
Поделиться212011-03-22 16:39:39
Прокатился с другом в его машине и на следующий день он спрашивает чем это от меня пахло,что сам он этого запаха уже не чувствует но у его подруги голова от этого запаха болит.Может подруга чегото недоговаривала?
Поделиться222011-03-24 20:46:51
Оплатила заказ, что-то после этого мне никто не пишет, в чем дело?
Поделиться232011-04-01 02:27:00
Оплатила заказ, что-то после этого мне никто не пишет, в чем дело?
Ответили
Поделиться242011-06-08 13:19:58
Не, ну муск реально крутой. Ехал в машине, пытался охватить зрением всё пространство - подсознание было всё занято. Запах муска ещё разогнал мою психику до того, что у меня началась крутая вегетативная "буря" - еле как отошёл Не рекомендую использовать его за рулём. Действует, как крутой афродезиак.
Вообще, я наношу одну каплю на подбородок. Не правильно делаю, да?
Отредактировано saa.prog (2011-06-08 13:20:39)
Поделиться252011-07-02 19:03:27
Вообще, я наношу одну каплю на подбородок. Не правильно делаю, да?
Правильно на шею, вески и на запястья рук, но это не помеха если нанесли еще на подбородок.
Поделиться262011-08-09 16:53:05
Оплатила заказ ,а в ответ тишина!
Поделиться272011-08-11 17:18:49
Мне ответили.Буду ждать посылочку.
Поделиться282012-07-03 16:04:54
Заказ оплатил.ответа нет!!
Поделиться292012-09-08 18:44:35
Заказ оплатил.ответа нет!!
О чем вы говорите, всегда всем отвечаем может не так во время как хотелось бы ( Так как сайт у нас не коммерческий)
Но отвечаем.
Люди Вот если вы написали такое сообщении, тогда как вам ответили напишите - ответ получил(а).
Так как о сообщении на форуме ответа быстрее к сожалению не будет.
Спасибо
Поделиться302013-01-15 21:53:49
Здравствуйте . Заказывала чёрную амбру , посылка шла примерно 3-4 недели ...к сожалению с нашей почты уведомление не принесли(( пришла сама за посылкой , без уведомлений. Как феромоны ещё не опробывала , а вот запах....очень приятный , я раньше заказывала амбру у других ребят , запах был другой . когда опробую эту амбру как феромон отпишусь о своих наблюдениях.